6. Max Gutmann Pfingstturnier

Der SV Hammerschmiede veranstaltete bereits zum sechsten Mal das SV Hammerschmiede Max-Gutmann Pfingstturnier vom Freitag den 02.06.2017 – Sonntag den 04.06.2017.

3 Tage Turnier, 58 Mannschaften, ca. 550 Spieler.

Am Freitag eröffnete die AH mit einem Turnier das 6. Max Gutmann Pfingstturnier auf dem Gelände des SV-Hammerschmiede. Die 4 Mannschaften spielten im Modus Jeder gegen Jeden und am Ende sah die Platzierung folgendermaßen aus:

Die Platzierungen der AH:
1. FC Affing; 2. SV Hammerschmiede; 3. TSV Firnhaberau; 4. TSV Mühlhausen

Tag1_03 Tag1_02 Tag1_01 Tag1_04

Am Samstag war nun die Jugend an der Reihe. Zahlreich strömten die G-Junioren (12 Mannschaften) und die D-Junioren (12 Mannschaften) mit Ihren Betreuern und etlichen Mitreisenden auf den Sportplatz. Nach der Begrüßung durch unsere Jugendleitung ging es auf insgesamt 4 Plätzen zur Sache.
Neben dem Platz sorgten den ganzen Tag fleißige Helfer für Kaffee und eine großes Angebot an Kuchen und Getränke. Als Betreiber der Vereinsgaststätte sorgte Bob’s für warme Speisen wie Burger, Bratwurst, Pommes etc. Weiter gab es auch noch eine Tombola mit schönen Sachpreisen und jede teilnehmende Mannschaft bekam ein Mannschaftsfoto vor Stadionkulisse.
Nach packenden und spannenden Spielen standen dann auch gegen Nachmittag die Platzierungen fest. Vor der Siegerehrung ließ sich die Break-Dance Gruppe des SV-Hammerschmiede bei einer tollen Einlage vor versammeltem Publikum feiern.
Im Anschluss nahm Jugendleiter, Rainer Pauly die Siegerehrung der jeweiligen Teams vor und bedankte sich noch bei allen für ihre Teilnahme und der fairen Spielweise.

Die Platzierungen der G-Junioren: 1. FC Ludwigsvorstadt München; 2. TSV Rain; 3. SV-H I; 4. SV-H II; 5. BC Aichach; 6. TSV Firnhaberau; 7. TSV Schwaben Augsburg; 8. TSV Welden; 9. TSV Gersthofen; 10. SV Memmingerberg; 11. TSV Schwabmünchen; 12. DJK Lechhausen.

Die Platzierungen der D-Junioren: 1. TSV Neu Ulm; 2. ASV Dachau; 3. SV-H I; 4. TSV Pöttmes; 5. TSV Gersthofen; 6. SG Echsheim/Baar/Holzheim; 7. TSV Schwaben Augsburg; 8. TV Haldenwang; 9. TG Viktoria Augsburg; 10. SV Wulfertshausen; 11. SV-H II; 12. TSV Pfersee.

Tag2_01 Tag2_02 Tag2_03 Tag2_04

Am Sonntag trafen dann die jeweiligen Teams der F- und E-Junioren ein, das Wetter nicht ganz so sonnig aber es gab nur kurze Regenschauer und nachmittags kam immer wieder die Sonne zum Vorschein. Alle Teams konnten sich nun ganz auf Ihr Turnier konzentrieren. Wie auch schon am Samstag war für das leibliche Wohl wieder bestens gesorgt. Nach einem weiteren spannenden Turniertag nahm Rainer Pauly dann die Siegerehrung vor:

Die Platzierungen der F-Junioren: 1. TSV Pöttmes; 2. SV-H I; 3. FC Ludwigsvorstadt München; 4. SV Memmingerberg; 5. VFL Kaufering; 6. DJK Augsburg West; 7. SG SV Untermeitingen; 8. SG Ried/Bachern; 9. TSV Gersthofen; 10. SC Biberbach; 11. FC Königsbrunn; 12. SVH III; 13. TSV Kriegshaber; 14. SVH II.

Die Platzierungen der E-Junioren: 1. FC Stätzling; 2. DJK Sportbund München Ost; 3. TSV Gersthofen; 4. TSV Friedberg; 5. TSV Schwaben Augsburg; 6. DJK Göggingen; 7. SVH I; 8. TSV Schwabmünchen; 9. TSG Augsburg; 10. SV-H II; 11. Polizei SV; 12. SVH III; 13. TSV Haunstetten; 14. TSV Trudering.

Tag3_02 Tag3_01 Tag2_05 Tag3_03 Tag3_04 Tag3_06 Tag3_08 Tag3_07

Ein Dankeschön an alle Helfer, ohne Euch wäre dies nicht möglich gewesen !!!

Wieder einmal hat die SVH Familie bewiesen, was alles möglich ist wenn alle mit Freude dabei sind und kräftig mit anpacken.