Aktuelles aus der Tischtennis Abteilung

07.06.2017

Kategorien: Aktuelles, Tischtennis

Abschlußbericht der Saison 2016/2017

Es deutete sich schon vorher an: Wir spielen um den Aufstieg mit – als Tabellenzweiter der Vorrunde. Nach Abschluss der Rückrunde stand dann fest:  Wir sind Vizemeister ! Nach dem Meister FC Langweid (24:4 Punkte), gegen den wir in der Rückrunde gewonnen haben, belegten wir mit 21:7 Punkten den zweiten Rang. Zu verdanken ist dies neben Spielern wie Eugen Repp (19:5 Spiele) allen Teilnehmern der 1. und 2.Mannschaft, denn in der Tat, es  haben alle eingesetzten Spieler zum Erfolg beigetragen. Erwähnenswert ist außerdem unser 1.Doppel, das alle Begegnungen gewonnen hat (20:0).
In vier Monaten beginnt die neue Saison. Wir bereiten uns schon darauf vor.

Auf der TT – Mitgliederversammlung wurden die Ehrungen für langjährige Mitspieler durchgeführt. Geehrt wurden:

Eugen Repp                      10 Jahre SVH-Urkunde mit Nadel
Christian Bohnenschuh     10 Jahre SVH-Urkunde mit Nadel
Hans-Joachim Stoll           20 Jahre SVH-Urkunde für Vereinsverdienste
“              “                          20 Jahre BTTV Urkunde mit Leistungsnadel
              “                          20 Jahre BTTV Urkunde mit Verdienstnadel

Zu den Gratulanten gehörte u.a. Peter Uhl, der auch die Ehrungen vornahm.

(v.l.n.r.) Werner Mayr, 2.Vorstand; Eugen Repp; Hans-Joachim Stoll, Schatzmeister; Christian Bohnenschuh; Fritz Ender, TT-Abteilungsleiter; Peter Uhl, 1.Vorstand

Fritz Ender
TT-Abteilungsleiter