Anmeldung Hämmers Fußballferien 2018

Ihr habt an Pfingsten 2018 noch nichts vor ?

Dann meldet euch für die 1. Hämmers Fußballferien an!

Der SV Hammerschmiede Augsburg bietet auch in den Pfingstferien 2018 für alle Fußball begeisterten Kinder erneut ein spannendes Ferienprogramm an.
In den mehrtägigen Fußballferien erwartet die Teilnehmer jede Menge Spaß und Action und vor allem eine professionelle Betreuung bei den Trainingseinheiten durch vereinseigene Trainer, welche die Kids bei diesem Fußballabenteuer begleiten und ihnen die neuesten Tricks und Techniken zeigen!
Daneben können sich die Kids auf ein umfangreiches und attraktives Rahmenprogramm freuen. Abgerundet wird das Angebot durch ein persönliches Trainingsoutfit.

Wann:  Montag 28.05.18 – Mittwoch 30.05.18
Wo:      Sportplatz SV Hammerschmiede Augsburg, Neuburger Straße 297, Augsburg

Leistungen für die Kinder:

Betreuung:
Unter der Leitung von qualifizierten Trainern haben junge, fußballbegeisterte Kids die Möglichkeit eine unvergessliche Zeit beim SV Hammerschmiede zu verbringen. Die Hämmers Fußballferien dauern 3 Tage.
Trainingsbetrieb täglich von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Alle Teilnehmer werden in dieser Zeit mit Obst, Getränken und einem Mittagessen (jeden Tag frisch gekocht) voll verpflegt.

Training:
Das Fußballtraining wird von qualifizierten Trainern des SV Hammerschmiede unter der Leitung von Johann Oharek durchgeführt. Trainiert wird in kleinen Gruppen, die alters- und leistungsgerecht eingeteilt werden. Trainingsschwerpunkte liegen im Technischen und Spielerischen Bereich.

Ausrüstung:
Jeder Teilnehmer erhält eine hochwertige Fußballausrüstung von Adidas inklusive Trikot, Hose (kurz), Stutzen und Ball, sowie eine Trinkflasche.

Urkunde:
Zur Erinnerung erhält jeder Teilnehmer eine Urkunde mit einem Gruppenfoto aller Kinder und Trainer.

Teilnehmer: max. 50 Teilnehmer möglich

An den 1. Hämmers Fußball Ferien 2018 können alle fußballbegeisterten Kinder
der Jahrgänge 2007 – 2011 teilnehmen. Die Teilnehmer müssen nicht Mitglied beim
SV Hammerschmiede sein.

Preis: 129,00 € pro Kind (119,00 € für Geschwisterkinder)

Teilnehmer: max. 50 Teilnehmer möglich

Die Teilnahmegebühr ist umgehend nach Ihrer Anmeldung auf folgendes Konto zu überweisen:
SV Hammerschmiede Augsburg e.V.
Stadtsparkasse Augsburg
IBAN DE61720500000000103267
BIC-/SWIFT-Code AUGSDE77XXX
Bitte bei der Überweisung angeben:
„1. Hämmers Fußball Ferien 2018 + Name des Teilnehmers“

Ansprechpartner:

Johann

Johann Oharek
sportlicher Bereich

Albert Karl JLT

Albert Karl
Tel: 0176/22022492

Bitte melden Sie sich hier an. Wir freuen uns auf Euch.

Ihr Name *

Ihr Vorname *