Bericht BFV Fußballferien beim SVH 12.06-14.06.17

Der SV Hammerschmiede veranstaltete in den Pfingstferien vom
Mo.12.06 – Mi.14.06.17 bereits zum 3x nach 2015 & 2016 die BFV Fußballferien auf dem Sportgelände des SVH für alle fußballbegeisterten Mädchen und Jungen im Alter von 6 bis 12 in Zusammenarbeit mit dem BFV. (Bayerischer Fußball Verband)

Auch in diesem Jahr konnten wir wieder viele fußballbegeisterte Kinder auf unserem Sportplatz begrüßen. Jeder der 36 Teilnehmer wurde mit einer Adidas Ausrüstung bestehend aus Stutzen, Hose und Trikot, einem hochwertigen Ball und einer Trinkflasche ausgestattet. Auch die Trainer erhielten eine Adidas Ausrüstung vom BFV.

Die Kinder wurden von 5 vereinseigenen Trainer des SVH und 1 Betreuer beaufsichtigt.
So war es uns möglich in kleinen Gruppe optimal auf die Kinder einzugehen. Im Vorfeld der Veranstaltung besuchte unser Organisator und aktueller FSJ-ler „Michael Mayr“ eine  Schulung des BFVs an der Sporthochschule in Oberhaching. Diese wurde von zwei DFB Stützpunkttrainern geleitet.

Auch für das leibliche Wohl war wieder bestens gesorgt. Jeden Tag erhielten die Kinder ein frisch zubereitetes Mittagsessen incl. Salat und Getränk. Auch die Wasserbar war für die Kinder zwischen 9:00 und 17:00 Uhr ständig geöffnet.
Für die zahlreichen Obstpausen sorgte wieder die Gärtnerei Uhl die uns wieder kostenlos mit täglich frischem Obst versorgt hatte.

Die Trainer erstellten im Vorfeld einen abwechslungsreichen Trainingsplan der allen Kindern sehr viel Freude bereitete. Unser Ziel war es ein altersgerechtes Training anzubieten, das die Kinder weder unter- noch überfordern sollte.

Der Spaß kam an den 3 Tagen auch nicht zu kurz. Der Höhepunkt für die Kinder war mit Sicherheit die Wasserschlacht gegen unsere Trainer.

Ganz besonders möchte sich die Abteilungs- und Jugendleitung des SV Hammerschmiede bei den ehrenamtlichen Trainern Johann Oharek, Patrick Hermann, Michel Kucjenic, Michael Mayr und Florian Sedlak bedanken, die während Ihrer eigenen Ferien bzw. Urlaub  dieses Camp erst möglich gemacht haben.

Wir sehen uns Pfingsten 2018 hoffentlich wieder ….

IMG_1811 IMG_1813 IMG_1807IMG_1809

IMG_1817IMG_1818 - Kopie