BFV FairPlay Auszeichnung Lukas Karl

Beim jährlichen Hallenturnier des SV-Hammerschmiede gab es in diesem Jahr eine besondere Überraschung. Der Nummer 1 der E1 Junioren des SV-Hammerschmiede, Lukes Karl, wurde vom BFV die Fair Play Auszeichnung

DSC_2107 DSC_2112

Beim Punktspiel der E1 Junioren SV Bergheim – SV Hammerschmiede hatte der Schiedsrichter das 1:0 der Gastgeber zuerst nicht anerkannt, der Torwart des SV Hammerschmiede hat aber signalisiert dass das Tor zu geben sei.

Auszug aus dem Spielberichtsbogen …

lk

Die beiden Betreuer Ninos Acar und Uwe Karl bedanken sich beim BFV für diese tolle Auszeichnung an ihren Torwart Lukas Karl. Wir sind sehr stolz einen solch fairen Torhüter zu haben.
Ninos Acar und Uwe Karl

Im weiteren Turnierverlauf konnte sich die Mannschaft mit Lukas Karl noch einen erfolgreichen 3. Platz beim hauseigenen Hallenturnier sichern.

E1

Hinterlasse eine Antwort