Einladung zum Showkochen beim Trikotsponsor 'Der Küchenprofi'

DSC07746

Unsere 1.Mannschaft war beim neuen Trikotsponsor ‘Der Küchenprofi’ zum Show Kochen eingeladen.

Inhaber Chris Ruff und 2 seiner Mitarbeiter bruzzelten im Küchenstudio überragende Burger für unsere Jungs, die mit 20 Mann fast vollzählig anwesend waren. Im Anschluß daran war dann noch zum Ausklang ein gemütlicher Mannschatsabend angesagt.

Unser DANKESCHÖN gilt Chris und seinem Team für die tolle Bewirtung und natürlich für den neuen Satz Trikots.

Chris ein herzliches DANKESCHÖN an DICH!!!

DSC07747 IMG_2081 DSC07729

Hinterlasse eine Antwort