Warning: Creating default object from empty value in /kunden/108313_86672/rp-hosting/36/36/wp/wp-content/themes/guesthouse/page-fullwidth.php on line 18
Pfingstturnier 2014 | SV Hammerschmiede

Pfingstturnier 2014

Flyer_DIN-A5_Vorderseite

Spiel! Spaß! Spannung! Fußball? – Das III. SV Hammerschmiede Max Gutmann Pfingstturnier

Die SV Hammerschmiede veranstaltet nächtes Jahr zum dritten Mal das SV Hammerschmiede – Max Gutmann Pfingstturnier vom 07.06. bis 08.06.2014. Zu diesem Turnier laden wir Eure Mannschaften recht herzlich ein. Das SV Hammerschmiede – Max Gutmann Pfingstturnier wird für die Jahrgangsstufen der D-Jugend, E-Jugend, F-Jugend und G-Jugend durchgeführt. Als kleines Highlight werden die Spiele des Turniers von einem Kamerateam aufgezeichnet. Das Turnier wird begleitet von Schwaben Soccer und Playerscard.

Falls Ihr euch für eine Teilnahme an unserem Turnier entscheidet, solltet Ihr noch Folgendes wissen:

Die Startgebühr beträgt 25,- € pro teilnehmender Mannschaft und ist im Vorfeld bis zum 15.02.2014 auf folgendes Konto zu überweisen:
Stadtsparkasse Augsburg, BLZ: 720 500 00, Konto-Nr.: 103 267
Bitte bei Überweisung angeben: Pfingstturnier 2014 + Mannschaftsname + Jugendklasse(n)

Die Anzahl der teilnehmenden Mannschaften ist begrenzt. Die Anmeldung gilt erst als abgeschlossen wenn die Startgebühr entrichtet wurde. Hierbei gilt „Wer früher dran ist wird auch bevorzugt“.

Die Preise:
Bei jedem Turnier gibt es Sieger, bei jedem Turnier gibt es Pokale für die Mannschaften. Nicht so aber beim SV Hammerschmiede – Max Gutmann Pfingstturnier. Hier sollen alle Gewinner sein, deshalb wird auch jeder Spieler einen Preis erhalten!!!

Die Teilnehmerzahl:
Damit der SV Hammerschmiede den Überblick behält und auch für jeden Spieler einen Preis bereit steht, bitten wir die Mannschaften folgende Teilnehmerzahl zu berücksichtigen:
D-Jugend: maximal 15 Spieler pro Mannschaft
E-Jugend: maximal 11 Spieler pro Mannschaft
F-Jugend: maximal 11 Spieler pro Mannschaft
G-Jugend: maximal 11 Spieler pro Mannschaft

Das SV Hammerschmiede – Max Gutmann Pfingstturnier wird nach den Regeln des BFV durchgeführt. Die Schiedsrichter werden von uns gestellt.

Habt Ihr Interesse mit Eurer Mannschaft bei unserem SV Hammerschmiede – Max Gutmann Pfingstturnier teilzunehmen? Dann meldet Euch bitte mit beiliegendem Anmeldeformular bei unserem Jugendleiter per E-Mail oder Fax an:

Fax: 0821 – 78472691
E-Mail: pfingstturnier@svhammerschmiede.de