Warning: Creating default object from empty value in /kunden/108313_86672/rp-hosting/36/36/wp/wp-content/themes/guesthouse/page-fullwidth.php on line 18
Pfingstturnier 2015 | SV Hammerschmiede

Pfingstturnier 2015

Plakat_DIN-A3_mitLogo

Spiel! Spaß! Spannung! Fußball? –   das IV. SV Hammerschmiede ‐ Max Gutmann Pfingstturnier

Die SV Hammerschmiede veranstaltet dieses Jahr, anlässlich unseres 65‐jährigen Vereinsjubiläums, zum vierten Mal das SV Hammerschmiede  ‐  Max Gutmann Pfingstturnier am 23.05. und 24.05.2015.   Zu diesem Turnier laden wir Eure Mannschaften recht herzlich ein. Das   SV Hammerschmiede  ‐  Max Gutmann Pfingstturnier wird für die Jahrgangsstufen der   D‐Jugend, E‐Jugend, F‐Jugend und G‐Jugend durchgeführt. Als kleines Highlight werden auch einzelne Spiele des Turniers von einem Kamerateam aufgezeichnet.   Falls Ihr euch für eine Teilnahme an unserem Turnier entscheidet, solltet Ihr noch Folgendes wissen:

Die Startgebühr beträgt 25,‐ € pro teilnehmender Mannschaft und ist im Vorfeld bis zum 15.03.2015 auf folgendes Konto zu überweisen: Stadtsparkasse Augsburg, BLZ: 720 500 00, Konto‐Nr.: 0 103 267 IBAN: DE61 7205 0000 0000 1032 67 BIC: AUGSDE77XXX

Bitte bei Überweisung angeben: Pfingstturnier 2015 + Mannschaftsname + Jugendklasse(n) z.B: Pfingstturnier 2015 + (Euer Vereinsname) + D‐Jugend

Die Anzahl der teilnehmenden Mannschaften ist begrenzt. Die Anmeldung gilt erst als abgeschlossen wenn die Startgebühr entrichtet wurde. Hierbei gilt „Wer früher dran ist wird auch bevorzugt“.Die Preise:
Bei jedem Turnier gibt es Sieger, bei jedem Turnier gibt es Pokale für die Mannschaften. Nicht so aber beim SV Hammerschmiede – Max Gutmann Pfingstturnier. Hier sollen alle Gewinner sein, deshalb wird auch jeder Spieler einen Preis erhalten!!!

Die Teilnehmerzahl:
Damit der SV Hammerschmiede den Überblick behält und auch für jeden Spieler einen Preis bereit steht, bitten wir die Mannschaften folgende Teilnehmerzahl zu berücksichtigen:

D-Jugend: maximal 15 Spieler pro Mannschaft
E-Jugend: maximal 11 Spieler pro Mannschaft
F-Jugend: maximal 11 Spieler pro Mannschaft
G-Jugend: maximal 11 Spieler pro Mannschaft

Spielplan der einzelnen Turniere:

Samstag 23.05.15

D-Jugend: maximal 15 Spieler pro Mannschaft

G-Jugend: maximal 11 Spieler pro Mannschaft

Sonntag 24.05.15

F-Jugend: maximal 11 Spieler pro Mannschaft

E-Jugend: maximal 11 Spieler pro Mannschaft

Das SV Hammerschmiede – Max Gutmann Pfingstturnier wird nach den Regeln des BFV durchgeführt. Die Schiedsrichter werden von uns gestellt.

Habt Ihr Interesse mit Eurer Mannschaft bei unserem SV Hammerschmiede – Max Gutmann Pfingstturnier teilzunehmen? Dann meldet Euch bitte bei unserem Jugendleiter per E-Mail:

E-Mail: jugend@svhammerschmiede.de

teilnehmer_1teilnehmer_1