Warning: Creating default object from empty value in /kunden/108313_86672/rp-hosting/36/36/wp/wp-content/themes/guesthouse/page-sport.php on line 18
Gymnastik | SV Hammerschmiede

gymnastik-slider

Gymnastik – Aktiv und Gesund

Wir beginnen bei gemäßigtem Tempo mit einem Aufwärmtraining, anschließend folgen Elemente aus dem Bereich BBP, Beweglichkeit, Gleichgewicht und Muskelaufbau und Stretching.

Trainerin:
Ute Killisperger Tel: 0821/702843

Trainingszeiten:
Donnerstag 19.30 bis 20.30 Uhr

Trainingsort:
Turnhalle Grundschule Hammerschmiede

Bei Interesse können Sie zwei Mal unsere Übungsstunden kostenlos besuchen, und danach Mitglied unserer Abteilung werden.

Fitnessgymnastik

Mit flotter Musik und gesteigertem Tempo beginnen wir unser abwechslungsreiches Übungsprogramm in den Bereichen: Kondition, Koordination, Kraft-Ausdauer, Problemzonen, Beweglichkeit und Stretching.

Als Hilfsmittel stehen uns für beide Übungseinheiten, Therabänder, Tubes, Hanteln, Igelbälle und Steps zur Verfügung.

Trainerin:
Hedwig Geh  Tel: 0821/702750

Trainingszeiten:
Montag 19.30 bis 20.30 Uhr

Trainingsort:
Turnhalle Grundschule Hammerschmiede

Aktuelle Nachrichten zu Gymnastik

Anmeldung Hämmers Fußballferien 2018

Ihr habt an Pfingsten 2018 noch nichts vor ? Dann meldet euch für die 1. Hämmers Fußballferien an! Der SV Hammerschmiede Augsburg bietet auch in den Pfingstferien 2018 für alle Fußball begeisterten Kinder erneut ein spannendes Ferienprogramm an. In den mehrtägigen Fußballferien erwartet die Teilnehmer jede Menge Spaß und Action und vor allem eine professionelle mehr…

Änderung Trainingszeit beim Mutter-Vater-Kind-Turnen

Ab dem neuen Schuljahr 2017/18 Mittwoch 13.09.2017 beginnt das Mutter-Vater-Kind-Turnen mittwochs immer schon um 16.00 Uhr. Wir bitten um Beachtung.

Lust auf Break-Dance ?

… dann seid ihr hier richtig. Wir sind aktuell eine junge Truppe zwischen 7 und 15 Jahren. Über Zuwachs würden wir uns sehr freuen. Breakdance Flyer Breakdance Anmeldung

Ältere Beiträge >