Jonathan Schönfeld wechselt zum FC Bayern München

Die Fußballabteilung des SV Hammerschmiede freut sich mit Jonathan Schönfeld das sein Wechsel zum FC Bayern München geklappt hat.

Jonathan Schönfeld spielte seit September 2012 bis Juni 2017 für den SV Hammerschmiede.
Im Sommer wechselte er aus unserer D Jugend für ein 1/2 Jahr zum FC Stätzling.

Wir wünschen Jonathan bei seiner neuen Herausforderungen alles Gute bleib verletzungsfrei und was viel wichtiger ist:

Jonathan Schönfeld

“bleib so wie Du bist“

Der SV Hammerschmiede drückt Dir die Daumen.

Wir möchten uns auch bei allen SVH Trainer der letzten Jahre recht herzlich bedanken die seinen Werdegang geformt und begleitet haben!

Hinterlasse eine Antwort