Mitgliederehrung beim SV Hammerschmiede

Bei Kaffee und Kuchen wurden in der Feierstunde am Samstag, den 21.01.2017, langjährigen Vereinsmitgliedern für Ihre Treue gedankt. Entgegen den gewohnten Gepflogenheiten, die Ehrungen an der Weihnachtsfeier vorzunehmen, wurden die diesjährigen Mitgliederehrungen erst im neuen Jahr im Sportheim durchgeführt. Eingeladen waren hierfür natürlich die zu Ehrenden mit Partner.

Nach einer kurzen Begrüßung bedankte sich der der 1. Vorsitzende Peter Uhl bei den Jubilaren für Ihre Treue gegenüber dem SV-Hammerschmiede und nahm zusammen mit dem 2. Vorsitzenden, Werner Mayer die Ehrungen der

langjährigen Mitglieder vor. Im Anschluss wurde bei einem geselligen Zusammensein über Vergangenes und Aktuelles bei einem gemütlichen Glas Wein oder Bier gesprochen.

20-jährige Mitgliedschaft

• Winterhalder, Stefan

25-jährige Mitgliedschaft

• Bader, Maria • Voit, Gisela • Diebold, Robert • Fendt, Dennis • Petzak, Dietmar