Qualifizierte Trainer für unsere D3 und E4 Jugend gesucht ** EILT **

01.07.2016

Kategorien: Aktuelles, Fussball

Hallo zusammen,
der SV Hammerschmiede ist in der glücklichen Lage, sehr vielen Kinder das Fussball spielen im Verein anbieten zu können und das in Zeiten, wo viele Vereine leider eine Mannschaft nach der anderen abmelden müssen.

Wir suchen für die Kinder der D3 Jugend Jahrgang 2004/05 und E4 Jugend Jahrgang 2006/07 qualifiziert Trainer und Betreuer die Spaß im Umgang mit den Kinder haben und diese Woche für Woche fordern und fördern wollen!

Wenn Du Interesse hast oder einen geeigneten Trainer/Elternteil kennst bitte melde Dich sofort jedoch spätestens bis zum 10. Juli 2016 bei der Jugend- bzw. Abteilungsleitung des SV Hammerschmiede.

Kontakt: Albert Karl
Tel: 0176/22022492