Es wurden noch keine Vereinsneuigkeiten erstellt
Badminton (Badminton)
18:00 - 19:30 Montag 12. Dez
Schulturnhalle Hammerschmiede
Badminton (Badminton)
18:00 - 19:30 Montag 19. Dez
Schulturnhalle Hammerschmiede

Abteilungsleiterin:
N.N.
E-Mail: badminton@svhammerschmiede.de

Trainingszeiten:
Erwachsene: Mo. 18:00 bis 19.30

Herzlich willkommen

im Gegensatz zu Federball ist Badminton eine technisch und taktisch komplexe Sportart, die den ganzen Körper fordert.
Wer Spaß hat, mehrere körperliche Eigenschaften zu kombinieren wie Ausdauer, Reaktionsfähigkeit und eine hohe Koordinationsfähigkeit. Ist genau richtig bei uns.

Badminton – das ist Schnelligkeit, Dynamik und Kreativität.

Es fordert Koordination und Ausdauer, technisches und taktisches Geschick, sowie Spielübersicht. Es ist ein Hochleistungssport aber auch eine Sportart für jedermann. Im Rahmen des persönlichen Leistungsvermögens kann jeder intensive Entspannung und vollkommene Ablenkung vom Berufsstress finden. Da toben und fetzen sich – Eltern und Kinder, Männer und Frauen, Jung und Alt – um gemeinsam aktiv zu sein mit Spaß und Freude.

„Gemeinsam – let’s fetz – Badminton“